К N

Наш старый сад.
Он снова весь в цветенье…
Нет, времени здесь гнёзда не свивать!
Я вспомнил наши шалости в сирени,
Как ты меня учила целовать.
А я был непонятлив до уморы,
Ни как не мог все таинства понять…
Но не смотря на шутки и укоры –
Всё норовил лишь губы целовать.
Что ж, в этом вовсе нет предубежденья,
Ведь взрослым детям тоже нужно знать:
Как угадать по звёздам настроенье,
Как жарко и красиво целовать!


Рецензии