Под куполом небесным

Не в Синагоге нас с тобою обручали,
А там, в незримой глубине,
Под куполом небесных глаз-проталин
И на виду у Б-га самого.
 
Стояли мы, объяты красотою,
И счастием наполнились сердца,
Соединяясь трепетной любовью
С согласия всевышнего творца.
 
Звучала музыка, искрилась и сверкала,
И падали цветы, дурманя и пьяня.
И с бесконечной нежностью безбрежной
Я целовал глубокие и влажные глаза.


Рецензии