Мы будем горевать зеркала разбив

мы будем горевать зеркала разбив.
уродство в маске отражено в его шкафу.
и лампу у потемков скудно загасив.
мы будем зрит тени у звезд вверху.

и чашечку луны мерцаньем затеплив.
мы видим жизнь долин внизу.
и призрака в тени впустив.
я это время в вечность не верну.

я не войду в горизонт дымящий.
а только плоскость земляного блюда.
метафизически у космоса висящий.
из проблеска материя у чуда.


Рецензии