Судьбы одна минутка

Тоска и одиночество,
Как затяжной прыжок.
Земля ко мне торопится.
Нет! Обожди чуток.

Не прихоть и не блажь-
Надежда идиота.
Пусть впереди мираж
Крутого поворота.

Неласкова, скупа
Судьбы одна минутка.
Кому то  хороша,
Кому то злая шутка.


Рецензии