Салат для улитки

Всем привет! Воскресной сладкой лени -
И весенней радужной бессоннице!
Размещу на сайте объявлений -
Пару строк: желаю познакомиться...

Непорядки в нашем Москворечье?
Жму на кнопку - и не надо мучаться!
Позвони мне, двадцать первый встречный,-
И, возможно, что-нибудь получится!

Оживут побеги на каштанах,-
И Москва - в зелёный цвет оденется...
А не выйдет - я грустить не стану:
Все путём! Житейская безделица...

Я всегда мечтала - быть красивой!
Но не строю планы нереальные.
А смартфон - трезвонит до надрыва:
Липнут отморозки виртуальные!

Каждый в мире - терпеливый житель!
День-другой - апреля не останется.
Потерялся - мой банкир - властитель!
Остаются - шизики и пьяницы...

Ничего! Пройдусь по Патриаршим,
Щеголяя модными сапожками...
Бургер - кинг - из булки с сочным фаршем,
И салаты - для улитки с рожками...

И не надо глупых объявлений!
Пусть придёт - вживую, как положено,-
Тот, с кем будет логика - до фени,-
В нашем мире, свежезамороженном!


Рецензии