Флейта и гобой
Суета - и мишура.
В жизни - полная сумятица,
Непогода и раздрай...
Я в салоне - маску сделаю,
Брови выщиплю пучком.
И пройдусь,- такая смелая,-
По Ордынке - босиком...
Ошарашенные жители -
Дружно вылупят глаза.
Растеряются водители -
Сходу выжмут тормоза!
Безо всякого стеснения,
По асфальтовой траве,-
Выйду к Балчучу,- весенняя,-
Благо, ветер в голове...
И пойдёт - концерт игрушечный,
И апрельский разнобой.
Непременный визг старушечий;
Танцы, флейта - и гобой...
Не ложится путь, не стелется,-
Ни удачи, ни любви.
Несуразица, безделица,-
По-французски - се ля ви!
Не ищи меня, полиция,-
Эта тема - не моя!
Все путём! Взмахну ресницами,-
И - за вражескими лицами -
Мы найдёмся - ты да я.
Свидетельство о публикации №119043001720