Ни на лыжах! Ни побегать!

Ни на лыжах! Ни побегать!
Только водку жрать.
По грязи под мокрым снегом
Съежившись шагать.
Сяду в кухне у окошка,
Стопочку налью.
Выпью, закушу картошкой
Да с капусткою.
Хорошо прошла родная!
Как Христос босой.
Вслед за первою вторая,
Третья за второй.
Эх, нелетная погода.
-Только не для цен. —
В телевизоре Володя.
Неудачный день.
19.12.2014 г.
г. Вологда


Рецензии