Декантр разума

Как декантр наполняюсь,
И спешу все изливать.
Может нужно узнавая,
Просто где-то помолчать?

Выводов поспешных,
Замечаний и похвал,
Мыслей очень  грешных -
Прежде смысл их вобрать

Как декантр многолика,
Много форм у содержания,
Как прочитанная книга,
Я спешу во вне с признаниями.

А в декантр погружаясь,
Как в галактике бескрайней,
Я сосуды наполняю,
Находясь внутри, за гранью...

Форм  изгибы повторяю,
Наполняя все изгибы,
В красном свете растворяясь,
Я декантру говорю: спасибо...

30.04.2019г.

 


Рецензии