Нелюбимая
Золотые письмена...
Упаду лицом в подушки,-
Никому я не нужна!
Ни глаза мои, ни руки.
Даже фирменный прикид!
По Москве - брожу от скуки.
Принимая умный вид...
Неуютно, сыровато,-
Как в промозглом ноябре!
Не хватает неженатых,
Как картинок в букваре.
Вдоль по улице Неглинной -
Прогуляюсь не спеша.
Запах мяты. Вечер длинный...
Где ты, близкая душа?
По ночам - сижу в Рунете,
Зависаю в соцсетях.
Мужики - большие дети:
Переписки не хотят!
Ничего! Любовь - живая,
Хоть и спрятана хитро!
Стану ездить на трамвае -
И знакомиться в метро.
Толку нет - сидеть в однушке,
До утра - бродить одной!
Есть надежда. Есть веснушки.
Что-то сбудется весной...
Свидетельство о публикации №119043001709