Перемирие
Бизнес –ланчи в перерыв!
Я такая сладкоежка,
Что диеты – вне игры.
Кофе с парочкой пирожных-
Растяну на целый час!
Помириться –нам несложно;
Только это – не для нас…
Не для нас- апрель веселый,
И веснушки на носу!
Мы в апреле- новоселы.
И блуждаем, как в лесу…
Нет деньги- на съем квартиры:
Вся зарплата- с гулькин нос…
Наш бюджет- сожрали дыры.
И не в шутку, а всерьез.
Если так- давай мириться!
Пусть не пыжится вражда!
Все путем, моя столица,
Слезы – талая вода!
Выйду к Мытной – нараспашку.
У апреля -свой талант!
Пусть меня, как первоклашку,
Осеняет белый бант…
Пробегусь спортивным шагом,-
И –вперед, в прямой эфир!
Рать любви, под белым флагом,
Нам подарит новый мир…
Свидетельство о публикации №119043001703