Мечтательница

За окном твоим серая морось
Монотонно спускается с крыш.
Ты мечтаешь о бурной лав стори,
И чтоб фоном её стал Париж.

Тебе грезится Эйфеля башня,
Наверху ты как будто уже.
И в любовь ты ныряешь отважно
На последнем её этаже.

На тебе модный шик от Версаче,
Ты сама- утончённость манер.
Весь парижский бомонд, не иначе
Замирает от глаз твоих стрел.

Ты из стен вырываешься тесных,
И мечтаешь в промозглую тишь...
Всё однажды сбывается, если
Это даже не будет Париж.


Рецензии