Ода любви

 
Тебя ни с кем я не могу сравнить,
Ты близка мне до боли.
Лишь только Б-г мог нас соединить
Своей незримою рукою.
 
Как две звезды, блуждающих в мирах,
Магнитом силы чувств
Летят судьбе навстречу.
Сгорают от нее в сияющих лучах,
Единой став летающей кометой.
 
Согретые теплом,
В сплетенье рук и душ,
Два сердца излучают свет,
Даря любовь друг другу
И чистоту всех помыслов и чувств.
Слагают гимн,
Исполнив Божью волю.


Рецензии