Сколько же у женщины терпения?

Сколько же у женщины терпения?
За ошибки наши нас прощать
Улыбаться нам на удивление
Если очень хочется кричать

Мудрость в них живёт когда любимы
Терпят боль и хлёсткие слова
Что бросаем часто мы мужчины
Упрекая в том что не права

Сколько слёз запрятанных в подушку
Сколько вздохов раненной души
Нас всегда встречают как игрушки
Улыбаясь мило и в тиши

Сколько же у женщины терпения
Комплименты нам другим прощать
И не ревновать на удивление
Только жарче в губы целовать

Мыть за нами грязную посуду
Если мы уставшие пришли
Прогонять на улицу простуду
Хвори, что случайно к нам зашли

За хмельной разгул не обижаться
На футболе, дома, у друзей
Быть всегда приветливой стараться
Если мы приводим в дом гостей

Сколько же у женщины терпения?
Нас любить и душу понимать
Так отдайте дань им уважения
И старайтесь их не обижать!

Пусть слеза щеки их не коснётся
Говорите нужные слова
Смысл их вам с лихвой назад вернётся
От тепла закружит голова

Помните, они даны для счастья
Бог их красотой вознаградил
Хоть в семье мужчина и у власти
Нас терпеть им нужно больше сил!

Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии