Взглядом я устремляюсь...

Взглядом я устремляюсь в бездонную россыпь
Глаз из-под влажных и длинных ресниц.
И целую я каждую, мысли отбросив,
И в глубокой и нежной любви признаюсь.
 
Твои руки, любимая, ласкаю, ласкаю руками,
Твои губы ищу и боюсь потерять.
Где жила ты? Откуда? Какими богами
Ты смогла несравненный облик принять?
 
Искры счастья летят и проносятся вихрем,
Закружив мою голову плотным кольцом.
И горячей волной опускаются в сердце,
Наполняя его несказанной весной.
 
Взглядом я устремляюсь в бездонную россыпь.


Рецензии