Путевые заметки Утро красит

Утро красит нежным светом
Верхневолжский городок.
Просыпаются с рассветом:
Вышка, Горка, Молоток.
Правда, Центр и Привокзалка
По ночам почти не спят:
Встречи, проводы. Рыбалка
Судаков, лещей, щурят.
Рыбу ловят и на МДОКе,
И на Жуковском мосту,
Клёв отличный, будьте споки -
Язь хватает на лету.
Весь улов, почти, с улыбкой
Достаётся ЦРБ.
Обожают в Вышнем рыбку,
Приготовят на обед.
Утро красит нежным светом
Верхневолжский городок.
В Волочке не все с приветом -
Только я - таксист-рыбак.


Рецензии
Спасибо!
Улыбнули!
Успехов!

Лариса Потапова   05.05.2019 08:09     Заявить о нарушении
Взаимно, Лариса!

Владимир Соколов-Бунтов   05.05.2019 14:36   Заявить о нарушении