Осень в Теннесси...

Winona Ryder посвящается...

Осень сумасшедшая в Штате Теннесси -
В Мемфисе ноябрьском счастье упроси!
Вечер... мороженое... тают от любви,
Ты, Луна холодная! спрячься, погоди...
Волею-неволею чувства нежных струн,
В Кадиллаке музыка - Элвис "Don't be cruel"...
Призрак счастья носится - влюблены сердца,
Поцелуи-бабочки кружат у лица.
Синевою джинсовой словно небеса,
Молодёжь Америки слово ждёт Творца...
Просто всё великое... слышишь? I love you -
Сердце шлёт ответное: and me too, me too.


Рецензии