Сияй нам солнышко
Так много снега...
Сегодня - солнышко в пути.
На небе будто-бы прореха...
Сияй нам, солнышко!
Свети!!!
Весь месяц небо было хмурым,-
Бросало рыхлый, мокрый снег.
Шумели ветры...злы..., понуры...
Мешали дать весне разбег.
Сегодня солнечно.
Искрится
Речушка наша.
Славный лес.
Душа поёт и веселится.
А...снег -
к нам сказкою залез.
Весна!
Все почки распустились.
И травки крохотной - ковёр.
Вьют гнёзда птицы.
Распушились
Все вербы возле рек, озёр.
Весна идёт.
Встречаем май.
Свети нам, солнышко!
Сияй!!!
Свидетельство о публикации №119043001620
Жаль ,май от нас рано
укатился.
С теплом и уважением
Нина Ордовская 02.07.2023 13:43 Заявить о нарушении