Порою, приходит усталость...
Порою, приходит усталость,
упадок тяжёлый в душе.
И жизнь, о которой мечталось,
не станет такою уже.
А будут кругом грубияны
и сплетницы злобно кричать.
И долго сердечные раны
не будут потом заживать.
Но вижу, что в мире есть много
порядочных, честных людей.
Они не бросают мне в ноги
ни палок, ни острых камней.
И снова в удачу я верю,
я верю в людей доброту.
И снова в открытые двери
я вижу небес высоту.
30.4.2019
Свидетельство о публикации №119043001592