Купол неба. Белый снег

Купол неба. Белый снег.
На могиле крестик —
Знак того, что человек
Зарыт на этом месте.
Вся и память - ничего
Более не видно.
Только травы колтуном
На холме могильном.
Слышен гул колоколов
С дальней колокольни.
Нет молитвы. Нету слов.
Некого и вспомнить.
21.12.2014 г.
г. Вологда


Рецензии