9973. Кто-то написал...

На заборе х*у*й написан
Кто то начеркал
На заборе х*у*й начерчен
Чемпион вандал.
Лучше бы на лбу товарищ
Себе написал
Вот такой у нас засранец
Художник маргинал
Долго думал видно мальчик
Или дева та
В чем же смысл этой мантры
Пояснит молва
Я иду не понимаю блин страна х*у*е*в
Рыба с головы воняет
Смысл всех основ
И не из того что волю, дали нам сказать
Просто видно  захотелось
Фразу  описать
Написать х*у*й на заборе
Словно х*у*й забить.
И себя считать героем
Славой возомнить.


Рецензии