Яблоко было не на двоих

Яблоко было не на двоих.
Предназначалось оно тебе.
Голос беспомощно так притих.
Вот оно ,красное, не робей.
Будет апрельского дня дизайн 
под золотую плясать дуду.
Змей ли бумажный иль дирижабль
солнца всплывёт у всех на виду.
Из ниоткуда и в никуда
только улыбка, любовь и сон.
Яблоко было , но нет следа.
И колобок  ушёл за лисой


Рецензии