***

Горизонт мне видится багряным,
Сумерки всё гуще каждый час.
И в закат вхожу не то чтоб пьяным,
Но с заметным помутненьем глаз.

Молодые годы позабыты,
И событий ярких свет погас.
Всё надеюсь, что с судьбой мы квиты,
Хоть взаймы беру не в первый раз.

Безрассуден , да и глуп отчасти,
Быть с удачей мне не по плечу.
За наивную мечту о счастье
Снова одиночеством плачу...


Рецензии