Ты прости меня дочь

Ты прости меня дочь - я жестока,детство я у тебя отняла.
Вижу.знаю,как ты одинока,ласки не видишь,тепла.
Сжимается сердце от боли...Ведь я замечала не раз,
Сколько печали и горя таит глубина твоих глаз.

Твой взгляд умоляет и просит:"Ну пожалей ты меня,
Вырви из этой неволи, я ведь кровинка твоя"
А я опускаю руки и опускаю глаза...
Что я смогу теперь сделать,как тебе всё рассказать?

Как? - объяснить тебе милой, единственной крошке моей,
Что в жизни такие есть силы, что крепче всяких цепей.
И сколько из них не рвись и как не старайся бежать
Хоть Богу,хоть чёрту молись, но их никогда не порвать.

Я верю, ты вырастешь скоро.тогда и поймёшь меня.
Одной не разрушить горы,бессильна в этом и я.
Но знай,что тебя я любила и буду любить всегда.
И самая страшная сила, из сердца, не вырвет тебя никогда.


Рецензии
Сильное стихотворение, наверное и такое случается.
Оля, пишешь очень хорошо. Продолжай, пиши.
Елена, Натали

Елена Мороз 7   02.05.2019 06:41     Заявить о нарушении
Благодарю Вас Елена! И Вы же Натали? Случается и очень часто.Один неверный шаг...а страдают дети...

Ольга Чебыкина 2   02.05.2019 11:32   Заявить о нарушении
Я понимаю, Да пребудет Счастье в Ваших сердцах!
Елена,Натали

Елена Мороз 7   03.05.2019 06:11   Заявить о нарушении
Спасибо большое! и Вам всех благ!

Ольга Чебыкина 2   03.05.2019 15:41   Заявить о нарушении