Сношар, последний мой хабар

29042019 2406

 
   Сношар, последний мой хабар
 
 
   Пацан сказал - пацан не оплошал
 
 
   Под занавес карьеры -
   Сношар, обещанный хабар.
 
   Сношар - феномен подпространственной каверны,
   Заполненной предельно вязким абсолютным временем.
 
   И никаких проблем -
   С эрекцией, похмельем и пищеварением




Рецензии