Распахнуты ночи глаза
Робкий встает рассвет.
Мерцающая звезда
Морозный роняет свет.
Ветер холодный, злой.
Бегущие облака.
Снова ты не со мной,
Звезда одинокая.
Новый придет рассвет.
Серый наступит день.
Бледнея, звезда уйдет,
Облако скроет тень.
Солнышка будет ждать
Мерзнущая земля.
Где ты, любовь моя,
Не обогретая?
26.12.2014 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043000148