пападруг

как страшно близок этот миг
когда узнаешь ты..
и тишину взорвет мой крик
взорвет до хрипоты..

немеет кровь, стучит в висках
если подумать вдруг..
что близкий друг...увы и ах
тебе не просто друг..

ком в горле не уходит прочь
и не поможет врач..
"вы одинаковы точь-в-точь...

...ты, кнопка, его дочь."

*МКV 2018г.


Рецензии