тоска-кручинище
Тоска-кручинище.
Достали трели соловья
И май, сучилище.
Жужжит, засунув нос, оса
В цветочек аленькай,
И жутко бесят голоса
Детишек маленьких.
В руках таджика помело
По пыли шаркает,
А где-то мерзостно и зло
Ворона каркает.
И одинаково лицо
Столпотворения,
И лезут все на колесо
Для обозрения.
Проспект поставили вверх дном
Девицы голые,
Невыносимо за окном
Курлычут голуби,
Взрывает та ещё свирель
Калёным оловом -
Когда соседу эта дрель
Просверлит голову?
А рожа в зеркале опять
Устало хмурится:
Кто знал, что может раздражать
Весна на улице?
Свидетельство о публикации №119043000142
Леопольд Глум 03.05.2019 23:43 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 03.05.2019 23:51 Заявить о нарушении
Леопольд Глум 04.05.2019 20:57 Заявить о нарушении
Вася Курочкин 04.05.2019 21:36 Заявить о нарушении