Вдыхая вихри благовоний...

Вдыхая вихри благовоний,
В потоках тёплого рассвета,
В одной из множества Японий,
Где громко наступает лето -

Фигурка Будды у окошка…
Над бритой головой пылинки…
В клубок свернувшись видит кошка
Нирваны вкусные картинки…

Он начинался, как обычно.
Тебе и не пришлось стараться.
Хороший день. До неприличья...
Апрель 2019…


фото #bySanten


Рецензии