Врач разрешил

Врач разрешил к тебе мне подойти.
Сказав лишь строго:
-Я прошу не плачьте..
А сердце разрывалось на куски.
И в голове лишь мысль, как держаться.
Не плакать очень трудно мой родной.
Ведь каждый  день без слез и не проходит.
Но обещала я себе самой.
Что я смогу не плакать мой котёнок.
 Любимый мой, хороший,дорогой.
Я всё смогла и ты со мною рядом.
Я говорю тебе о том,что всё пройдёт.
Домой придёшь и будет всё как надо.
Ты  голос мой узнал,я поняла.
Окинул меня даже своим взглядом.
Как трудно мне сдержать бегущих слёз.
Но врач сказал:
-Лишь слёз прошу не надо!
Я говорю тебя как я люблю.
Как я скучаю.
Как хочу быть рядом.
Приветы от друзей передаю.
А ты молчишь...
Я руку твою глажу.
И вдруг,твоя рука мою сжала.
Сыночек знаю,всё ты понимаешь.
Ещё один денёчек пролетел, в котором,
Так тебя мне не хватает.
Прошу родной!
Сдаваться ты не смей.
И выздоравливай молю я!
Умоляю!
Ведь мама так страдает   по тебе.
И прячет слёзы.Врач сказал-не надо.
(Любовь Монина)


Рецензии