Земля магнит
Земля тянет как магнит…
Не успел родиться человек,
Уже закончен его век.
Земля, всех тянет как магнит
И горе, над землей кричит…
Теряет каждая семья -
Дочурку, сына, мать, отца…
Какой короткий жизни век,
Не умирать бы человеку, н е т.
Отсеивает кто - то всех людей,
Сквозь сито страшное – смертей.
А мы спешим зачем-то, для чего,
Чтоб сгинуть в землю, потом что?
Мы - удобрение земли,
За этим мы всю жизнь шли ?
Мне верится, что жизнь не кончается,
Она, в невесту одевается!
Мы будем вечно жить на небесах,
А вот сейчас,
пусть стрелка жизни,
не останавливается на часах.
Свидетельство о публикации №119043001334
В нём содержание и смысл направлен,
Для понятия и определения системы-жизнь..
И есть перечисления того,
Какими тропами подходим к завершению заземлению всего..
Забина 01.05.2019 22:01 Заявить о нарушении