Май... он, уже на подходе...
"Ждёт" весны, приглашения...
"Ждёт" хорошей погоды,
"Ждёт" от нас восхищения...
А мы восторгаться будем-
Цветущей белой сиренью...
И ландышем майским цветущим,
И Солнцу без облачной тени...
2019
Свидетельство о публикации №119043001324