танец

никому не скажу.и тебе, и вот этому дяде тоже,
как колотит в груди..любовь? быть такого не может.

словно во мне тысячи-тысячи звездных шаров
рассыпаются на бриллианты,
когда ты нежно так убираешь локон моих волос
со своих губ,
мне безумно хочется встать на пуанты...

и станцевать.
для тебя одного,
под виолончели мажорно-минорные звуки..
и чтобы ты восхищенно так на меня смотрел,
целуя после мои истощенные усталые руки..

ну а пока..
мы покурим в твоей старой беседке,
я принесу покрепче,
спрошу,что тебе сегодня необходимо..
прошепчешь:"тебя".
и пусть на утро будут ругаться соседки..

этот миг только наш,и пусть все идут мимо.

*MKV 2014 г.


Рецензии