Проходит время

Проходит время и летят минуты,
Листая быстро листки календаря.
Проходит время, мы живем как будто
В летящем шаре, над землей паря.
Вот детство - беззаботное, веселое,
С купаньем в речке, а зимой коньки.
Вот юность нежная, порою бестолковая,
Но жизнь направит правильно мозги.
Вчера был молод, полон сил, мечтаний,
Сегодня глянул в зеркало - старик!
А позади так много испытаний,
Ты закалился, к испытаниям привык.
А в старом теле душа так молода
И забываются порою все болячки.
Душа живет и будет жить всегда.
Задуман мир так. Только так и не иначе.


Рецензии