Чаша любви

Хочется писать любовь
Поэзию чувств влюбленности
Видно чаша Грааля моя пуста
Испита чистейшая любовь
Даже сгустки от напитка слизнуты
И вот вот опрокинется вверх тормашками
На губах не осталось капли как и в нутро
Даже аромат всесуший тупеет
И блаженство дурманно уходит
Так и хочется ещё капельку
И я теленком, ягненком, козленком
Поползу за запахом блажи благодатной.
Прошли многие годы, лета с первых вкусов
С ума сводит некасаемое в губы напиток..
Как давно меня не поят и исушена я
Не улыбаюсь святой себе...
Но в тот же миг писания
Свою голову любя подымаю и ем
Святая зовёт меня в белый храм..
Поеду ли я или одним телом оторвусь с себя..
Последует продолжение..
Картина из круга мужчин поют женщину одну
Рука женская протянутая в Грааль
И в доверии застыли лики мужчин
Древняя картина спаивания..
Передо мной вечна жива.

Хотелось мне написать о любви
Видно и испила любовный напиток до дна
Не возгорается исеринка пламенем дальше
И угасает оставленная одна в тишине
....

30.04.19. 08.20
Найдёте ли вы во мне чистое тело
К которому не коснулась кровь
Нет.
Каждая частица меня окрашена
Цветом красной краски
От цвета мечты до пламени сгорания.
Моя камера-мои глаза
Запечатлели миллиарды мириады эон


Рецензии