***
Весна еще нет тепла...
весна еще нет тепла...
снег в Апреле...
жмется собакой к домам...
но птицы уже прилетели...
утром всюду шум и гам...
от снега вчерашние лужи...
что таял на солнце вдруг...
кругом белые стужи...
мели зимой в Феврале...
а наш дом укутан тенями...
во дворе деревья и вид...
и время теперь между нами...
как прежде уже не стоит...
весна еще нет тепла...
снег в Апреле...
жмется собакой к домам...
но птицы уже прилетели...
утром всюду шум и гам...
............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №119043001206