Разошлись у нас дороги
Разошлись у нас пути.
Были вместе мы не много…
Ты меня мой друг прости.
Ты прости за то, что грубой
И жестокой я была.
Да, я помню твои губы…
Целовала, как могла.
Не забуду - нет, поверь мне,
Я твоих красивых плеч,
И твой образ в своём сердце,
Долго буду я беречь.
Разошлись пути - дороги,
Только милый не грусти.
Нас таких на свете много,
Сможешь ты ещё найти.
Нет, я тоже не заплачу,
Видно нам не суждено.
Не судьба быть рядом. Значит -
Счастье ждёт, но где оно?
Может где-то за горами?
Видно где-то впереди…
Раз огонь угас меж нами.
Ты другую подожди.
Знаешь, сердцу не прикажешь,
Если уж молчит оно.
Да и что ты ему скажешь? -
Если сердцу всё равно.
Свидетельство о публикации №119043001202