А снег идет, валит в сугробы
Пушистый, мягкий, белый снег.
Не видно тропок и дороги.
Снега. Равнина. Бледный свет.
Чуть солнца светлого — немного.
А хорошо, как в ясный день.
В кустах растущих у дороги
Стряхнул снег с ветки воробей.
И это редкостное чудо! —
Покой, незлобная зима.
И люди добрые друг к другу —
Предупредительность сама.
05.02.2013 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119043000119