Великовечные сосны

Великовечные сосны
На синеве небесной,
Над миром взмывая грозно,
Равновелико и равновесно!
Какая в них жизни сила!
Отблеск коры янтарной,
В них единенье мира,
Спокойствие, первозданность.
Что им тревоги, беды?
В колючей хвое изумрудной,
Только подуют ветры
Им все равно абсолютно...


Рецензии