Я знаю правила не хуже остальных

Я знаю правила не хуже остальных,
Притворств мирских изучены граниты,
Ошибки прошлых  лет и зим былых
Надежно спрятаны, практически забыты.

Не важно, сколько было в жизни ран,
Я их лечила  всеми временами года.
Для поиска тебя нет в мире столько стран,
Тогда я попросила помощи у Бога.

Я новый открываю горизонт для нас с тобой
Там все что нужно: пенье птиц, манящие ветра,
Морские волны, шум воды и солнца зной,
А на закате запах летнего костра.

С восходом первого весеннего луча,
Я обнимаю крепко наше с тобой время,
И отпускаю,… может даже сгоряча,
Любви, как вышло, непосильно бремя.

Я знаю правила не хуже остальных,
Притворств мирских изучены граниты,
Ошибки прошлых лет и зим былых
Надежно спрятаны, практически забыты.


Рецензии