у-край-53 террористы 30. 04. 2019-4

ТЕРРОРИСТЫ - те
кто организует\устраивает
ТЕРРОР
.
от ТЕРРОРА
- РАЗРУШЕНИЯ
- ЖЕРТВЫ
.
.
БАНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА
ТЕРРОРИСТАМИ
НАЗЫВАЕТ\ИМЕНУЕТ
РУКОВОДИТЕЛЕЙ
ДНР, ЛНР
.
НО...
...
.
.
если б предположим
в РОССИИ
какую-то ТЕРРИТОРИЮ
ЗАХВАТИЛИ
ТЕРРОРИСТЫ
то РУКОВОДСТВО\НАРОД
РОССИИ
стал бы
СПАСАТЬ
НАСЕЛЕНИЕ
от ТЕРРОРИСТОВ
т.к.
ЗАХВАТ ТЕРРОРИСТАМИ -
это УГРОЗА ЖИЗНИ\РАЗРУШЕНИЙ
.
.
в БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЕ
всё наоборот
.
ЖУРНАЛИСТОВ\ПИСАТЕЛЕЙ
УБИВАЮТ на территории
БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЫ
.
НАСЕЛЕНИЕ
ЛНР, ДНР
СТРАДАЕТ\ГИБНЕТ
от ТЕРРОРИСТИЧЕСКИХ
ОБСТРЕЛОВ
с территории
БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНЫ
.
именно
БАНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА
ПРЕПЯТСТВУЕТ
ПОЛУЧЕНИЮ
НАСЕЛЕНИЕМ
ПРОДУКТОВ
ЭЛЕКТРИЧЕСТВА
ПЕНСИЙ
...
.
.
ВОПРОС:
так кто там
ТЕРРОРИСТЫ
??
.
.
30.04.2019г. 06-48
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018


Рецензии