Чувства

В груди неспокойное
Снова движение
Опять непристойные
Мысли и жжение,
Дышу я с трудом,
И на выкате очи,
Мозг как решето,
Ну чего же он хочет?!
Упорно держусь
За руины рассудка.
Ты только не трусь,
Ведь волнуешься жутко.
Опять в катастрофу
Какой-то пустяк
Раздул в этих строфах,
В дрожащих руках.
Скрывать безуспешно
Надеешься чувства,
Ведь это смешно -
Притворяться, что пусто.
Внутри всё, что дышит,
Всплывает со дна:
Под сорванной крышей
Вся правда видна.


Рецензии