Приближение грозы
пухлый живот,
грозная, в полнеба, туча,
дыбясь, плывёт -
тихим сапом, злоохоче..."
Владимир Попов
Брюхо жгучей влагой вспуча,
втихаря, невпроворот,
словно бы навоза куча,
туча по небу плывёт...
Х Х Х
Свидетельство о публикации №119043001091