у-край-52 блокада 30. 04. 2019-3

интереснейшим образом
БАНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА
собиралась
ВОЗВРАЩАТЬ
КРЫМ и ДОНБАСС
-
БЛОКАДОЙ...
.
.
памятуя
ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ
ВОЙНУ
дак
БЛОКАДЫ
УСТРАИВАЛИ
ФАШИСТЫ
для ЗАХВАТА
ГОРОДОВ\ТЕРРИТОРИЙ
.
.
т.е. устроив
БЛОКАДЫ
БАНДЕРОВСКАЯ УКРАИНА
пробовала
ЗАХВАТИТЬ
ТЕРРИТОРИИ
про которые
ОРАЛА\ЗАЯВЛЯЛА
что это
УКРАИНСКИЕ ЗЕМЛИ...
.
т.е. по ДОКУМЕНТАМ
вроде как то была
УКРАИНА
НО
по ФАКТУ -
БАНДЕРОВСКОЙ УКРАИНОЙ
те ТЕРРИТОРИИ
уже
НЕ ЯВЛЯЛИСЬ...
.
если б ЯВЛЯЛИСЬ -
то б
НЕ НАДО было бы
ЗАХВАТЫВАТЬ\БЛОКИРОВАТЬ
...
.
.
30.04.2019г. 06-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/03/21/1135 - Оглавление - 86 у-край 22. 12. 2018


Рецензии