Утро пришло
Снял непослушную прядь с нежной шеи.
Полюбовался - родная, моя!
Нежимся вместе, в уютной постели.
Ласково, сладостно, в сне обнимал...
Плечи целуя с веснушками, милые...
В ушко прелестное я прошептал -
Утро пришло, просыпайся любимая.
Свидетельство о публикации №119043001045
Вячеслав Калашников 2 30.04.2019 05:37 Заявить о нарушении