эзо-Люция-2 боль 30. 04. 2019-2

я давненько вычислила
что с ЛЮЦИЕЙ
мы как-то
СВЯЗАНЫ
.
АНАЛИЗИРУЯ
СОБЫТИЯ и
ОЩУЩЕНИЯ -
словно
ЛЮЦИЯ
ЖИЛА
ЧАСТИЧНО
МОЮ ЖИЗНЬ...
.
.
только вчера
пришла РАЗГАДКА...
.
действительно
мы СОЕДИНИЛИСЬ\ПЕРЕПУТАЛИСЬ
в момент
РОЖДЕНИЯ ЛЮЦИИ...
.
каким-то невероятным образом
ЛЮЦИИ и МНЕ
БЫЛО
НЕСТЕРПИМО\НЕВЫНОСИМО
БОЛЬНО
ОДНОВРЕМЕННО
...
.
вот в э
той точке...
и произошло
СОЕДИНЕНИЕ...
.
.
видимо ещё предстоит
РАЗОБРАТЬСЯ
ГДЕ
ЧЬИ
РОГА
и
КОПЫТА...
.
.
30.04.2019г. 06-30
.
.
.
 http://www.stihi.ru/2019/04/24/584 - Оглавление - 91 эзо-Люция 28. 04. 2019


Рецензии