Вам то, что себе выберете из Книги

Я,Аллах Господь Миров!
Не человек,а благородный Ангел!
Вам то,что себе выберите из Книги!
Не останавливайся на достигнутом! 5:03мск
Они захотят,чтобы вы стали неверными!
Вы их не знаете! Они враги вам!
Мы накажем их дважды!
Потом Они будут возвращены к ведающему сокровенное!
Убежище их Геена! И скверно это возвращение!
Не даст тебе знать так как знающий!
А кто не верует в то что ниспослал Аллах,те распутники.
Таково установление великого мудрого!
Аллах,умножь мои знания.
Но вы не вспомните,если не пожелает Аллах!
Об этом просят!
Не прибыльна была их торговля,
и небыли они на верном пути! 6:46мск
А если бы Аллах пожелал,
всех вывел бы на прямой путь!
Мы взяли с пророков суровый завет и с тебя,
вы будете разъяснять людям писание
и не будете ничего скрывать!
А они бросили писания за свои спины,
плохо то,что они делают!
Накажет их Аллах вашими руками!
Дошел ли до тебя рассказ о Мусе?
Те которые не веруют во лжи!
А,Аллах окружает их сзади!
Помощь обязанность твоя!
Ты же хочешь,чтоб простил тебе Аллах?
Я не причастен к тому,что вы творите! 7:44мск 29.04.2019
Мы получили откровение!
Мучениям подвергается всякий,
кто счел Истину ложью и отвернулся!  8:16мск
Аллах не устраивает дела распутных!
Я,от Него для вас увещатель ясный! 8:45мск
И,Аллах обошелся без них!
Передадут посланники!
Ужаснее и горче! 9:09мск
Уверуйте,как уверовали люди! 9:28мск


Рецензии