Сложи на поле голову, ржаном

на поле злаки ароматны.
шершавы на ветрах стебельки.
земли ветра в лицо прохладны.
студены полевые ветерки.

сложи на поле голову,ржаном.
там ведьма ищет в поле душу.
и закрывает ангел душу сном.
уснет на поле человек не будет он разбужен.

а ведьма в черном и густом лесу.
нас ждет все ищет и колдует.
усни увидь прекрасную звезду.
ржаное поле на краю тоскует.


Рецензии