Как часто мы проводим век не с теми...

Ты мне сказал: «Прости, но так бывает:
Два сердца в унисон, но разные мотивы.
Что жизнь одна, но вместе проживаем
Её мы как последние критины,
А так нельзя». Потом ты замолчал,
И тишина пробила дыры в атмосфере.

Задумайтесь, стабильности в угоду,
Как часто мы проводим век не с теми...

29 Апреля 2019


Рецензии