Тут дети по секрету попросили...
Настойчиво и в то же время нежно.
Попробуем мы к детям отношение изменить.
И наша жизнь быть может станет безмятежней.
Пусть в гости ходят к вам друзья.
И вы по поводу хорошему к друзьям своим ходите.
Но лишь, пожалуйста, не пейте мамы.
И папы, поднимая рюмку, помните о том,
Что в вашу сторону обращены глазами дети.
Большие лучезарные глаза,
что ищут счастье и любовь
в глазах у папы с мамой...
Займитесь лучше вместе песней,
Танцами, любой игрой,
Что вам по сердцу и под силу.
И обратите вы достойное внимание, наконец,
На то, чем занято дитя...
И вот тогда получит ваш ребенок
Луч надежды на то,
Что будет все, как хочется ему.
А именно:
Любовь окутает ваш дом,
Охватит все сердца кругом,
Вплоть до соседей и друзей.
И сразу же почувствует и стар, и млад,
Как потеплело на душе.
Во всех дворах соседи станут собираться
И думать, как улучшить жизнь.
А рядом сыновья с отцами в мяч начнут играть,
И малыши в песочницах в песке купаться.
На дискотеках приоритетным станет вальс и рок-н-ролл,
А танцевать не стыдно будет
Папе с дочкой, сыну с мамой.
Все станет светлым и опрятным.
Цветами заблагоухает целый мир.
Здороваться и улыбаться будут все.
Что может лучше быть? Ответьте.
Все это сделает любовь.
Вот только с сексом вы не путайте ее.
Я говорю о человеческой любви, что всем добра желает,
И не оставит шанса выжить водке, да и наркоте.
Но постараться нужно, чтобы
Любовь у человека к человеку в вас проснулась!
Свидетельство о публикации №119042909430