Благословенна тень

Благословенна тень,
Благословенен дождь,
Благословенен ветер
Свежесть приносящий.
Я солнце не хулю,
Но все ж,
Когда расплавлен мозг
Жарой,
Всяк страждущий
Прохлады да обрящет.
03.07.2013 г.
г. Вологда


Рецензии